Qui suis-je ?
Catherine
Mes passions : La cuisine, les gens, l’air iodé, la Bretagne !
J’ai passé de nombreuses années à travailler, occupant des postes où je me réalisais finalement peu... mais depuis 2017, une petite musique me trottait dans la tête... Comment allier passion et métier ?
" Comme Obélix tombé dans la marmite de potion magique quand il était petit ; je crois que moi, Bretonne depuis des générations, je suis tombée, petite, dans les marmites de pâtes à crêpes et galettes.
J'ai toujours trouvé qu'il y avait de la magie dans le partage d'un repas de crêpes et galettes avec ma famille, mes amis, ou les touristes de passage... qu'il fallait en faire quelque chose ! "
En 2021, j'ai suivi une formation pour améliorer mes connaissances et parfaire ma technique sur les biligs.
Durant l'été, j'ai pu expérimenter une première saison à l'île de Maurice situé à Buguélès (22).
En 2022, je me suis lancée et Roulez Galettes est née !
Ces saisons, à faire tourner des milliers de crêpes et de galettes sur mes biligs, en voyant tous ces sourires à mon comptoir, cette bienveillance, et ces gens qui en redemande chaleureusement "oh allez, encore une petite" n'ont fait que confirmer que j'avais ENFIN trouvé le job de mes rêves, celui avec lequel je vais pouvoir allier passion et métier.
🥞 Dans mon food truck, pas de carte à rallonge, pas de blabla. Juste des recettes simples, savoureuses, et une ambiance chaleureuse. On rit, on cuisine, on vous régale.
